МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 500 гр;
● Твердый сыр — 200 гр;
● Репчатый лук — 2–3 шт;
● Майонез — 200 гр;
● Ананасы консервированные (кружочки) – 1 банка/340 гр;
● Соль, молотый перец — по вкусу;
● Растительное масло — для смазывания;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 500 гр;
● Твердый сыр — 200 гр;
● Репчатый лук — 2–3 шт;
● Майонез — 200 гр;
● Ананасы консервированные (кружочки) – 1 банка/340 гр;
● Соль, молотый перец — по вкусу;
● Растительное масло — для смазывания;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Комментариев нет:
Отправить комментарий